Жиры. Микробиология санитария и гигиена в пищевом производстве. Растительные масла и животные жиры. Растительное масло и твердый жир. Микробиология жиров.
Липиды и жирные кислоты. Строение липидов. Пищевые масла и жиры. Микробиология жиров. Микробиология пищевых жиров кратко.
Генная инженерия в микробиологической промышленности. Микрофлора яиц и яичных продуктов. Микробиология жиров. Микрофлора кисломолочных пищевых продуктов. Источники классификация жиров.
Цели и задачи микробиологии гигиены и санитарии. Микробиология пищевых жиров. Ассортимент пищевых жиров. Растительные жиры ассортимент. Микробиология жиров.
Жидкие масла в твердые жиры. Жиры животного и растительного происхождения. Микробиология жиров. Микробиология яйца и яичные продукты. Презентация на тему растительные жиры.
Жиры растительного происхождения. Разложение жира микробиология. Микрофлора молока и кисломолочных продуктов. Жиры жироподобные вещества (липиды). Разновидности сливочного масла.
Классификация растительных жиров. Микробиология жиров. Микробиология жиров. Презентация на тему жиры. Липиды глицерин и жирные кислоты.